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Ostriche

La freschezza
Ronce David Hervé
Cristalda - Ostrica del Gargano
Mater - Ostrica di Sardegna

L’eleganza
Pleiade Poget
Regal
Utah beach Mr Jean Paul

La classe
Regal selection Or
La perla del Delta - Tarbouriech Italia
Royale David Hervé
San Michele - The White Oyster - Gargano
Ideale David Hervé (stagionale)

I nostri crudi

- Tartare o carpaccio di Tonno rosso del Mediterraneo
- Tartare o carpacco di Salmone Ora King
- Tartare o carpaccio di Leccia del Mediterraneo
- Tartare o carpaccio di Capesante del Maine
- Cruditè di pesce e crostacei:
1 Ostrica Cristalda, 1 Gambero rosso, tartare di salmone, sashimi di tonno, tagliatella di seppia o calamaro
- Tartare di Gambero rosso o Scampo
- Sashimi misto con Salmone Ora King, tonno rosso, Leccia, Capesante del Maine
- Tris di Tartare

I Plateaux

Plateau Imperial (su prenotazione)
6 tipi di ostriche, 2 vongole bretoni, 1 clams,
2 mandorle di mare, 1 fasolaro, 1 tartufo di mare,
1 capasanta, percebes, 5 bulots, bigorneaux,
3 gamberi rosa, gamberi grigi, 1/2 granciporro,
1/2 astice reale, 1 zampa king crab
(salicornia, ricci di mare e cozze secondo stagionalità)

Plateau Royal (su prenotazione)
6 tipi di ostriche, 2 vongole bretoni, 1 clams,
2 mandorle di mare, 1 fasolaro, 1 tartufo di mare,
1 capesante, 5 bulots, bigorneaux, 2 gamberi rosa, gamberi grigi, 1/2 granciporro, 1/2 astice reale
(salicornia, ricci di mare e cozze secondo stagionalità)

Plateau Grande Marée
3 tipi di ostriche, 1 vongola bretone, 1 clams,
1 mandorla di mare, 1 fasolaro, 1 tartufo di mare, 5 bulots, 3 gamberi rosa, gamberi grigi
(salicornia secondo stagionalità)

Plateau Petite Marée
3 tipi di ostriche, vongole bretoni, 2 mandorle di mare, 5 bulots, 2 gamberi rosa, gamberi grigi
(salicornia secondo stagionalità)

Plateau Italian style
2 ostriche italiane, 1 vongola, 1 tartufo di mare,
1 fasolaro, 2 scampi di ponente , 2 gamberi rossi o viola

tutti i plateau sono serviti con pane, burro demi sel,
vinaigrette e maionese home made.

Per iniziare..

Conetto al sesamo farcito con tartare di scampi, limone e caviale

Conetto al nero farcito di baccalà mantecato

Conetto al pomodoro farcito con burrata, acciughe del cantabrico e basilico

Ceviche di Corba rossa del Gargano, gamberi gobbetti e capesante al latte di cocco, lime, passion fruit e peperoncino

Catalana di Polpo

Catalana di Astice

Ostriche gratinate con panatura rossa leggermente piccante

Pane nero tostato, burro dolce bretone e Acciughe del Cantabrico “Catalina”

Acciughe del Cantabrico affumicate con insalatina di puntarelle, crumble alle olive taggiasche, con salsa al caprino, finocchietto e arancia

Toast di salmone affumicato “Ora King”, avocado, bergamotto candito e maionese alla soia

Le nostre proposte

Cannellone di tonno rosso, mozzarella di bufala, cima di rapa e briciole di tarallo al peperoncino

Battuto di Leccia del Mediterraneo con spuma di patata al limone, capperi croccanti e olio al prezzemolo

Sashimi di Capesante, salsa leggera allo zafferano, lattuga di mare e nocciole

Tartare di Calamaro al basilico con Caviale, salsa olandese e tartufo nero

Polpo arrosto, zucca, mentuccia e ricci di mare

I nostri classici

Degustazione acciughe del Cantabrico, servite con crostino di pane nero:
Classica con burro alla paprika, Affumicata con burro al limone, Riserva con burro alle aghe

Parmigiana di gamberi rossi con melanzana arrostita, pomodori confit, stracciatella e pesto di basilico

Bombette di Ventresca di tonno rosso, cacio e pepe, prezzemolo e fichi neri
(omaggio allo chef Claudio Rovai)

I nostri menu degustazione

(per tutto il tavolo)

I CLASSICI
Degustazione acciughe “Catalina”
Parmigiana di gamberi rossi
Bombette di Ventresca di tonno rosso
TiramiFood di ricotta di bufala

A MANO LIBERA
(6 portate scelte dallo chef)

...per finire

Zuppetta di cachi con croccante alla polenta,
castagne glassate e chantilly

TiramiFood con crema di ricotta di bufala,
riduzione di caffè e biscotto al cacao

Crostatina di frolla alla nocciola con ganache al latte e caramello e pere nashi marinate al moscato

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