Ostriche
Italia
Maestrale cal. 3
Golfo di Olbia, Sardegna
Mater cal. 3
Golfo di Olbia, Sardegna
San Teodoro cal. 3
Laguna di San Teodoro, Sardegna
La Perla del Delta cal. 3
Sacca degli Scardovari, Veneto
Francia
Spéciale Pleiade Poget cal. 3
Marennes Oleron, Poitou-Charente
Spéciale “La Marquise de Bonsonge” cal. 3
Marennes Oleron, Poitou-Charente
Royale David Hervé cal. 3
Marennes Oleron, Poitou-Charente
Idéale David Hervé cal. 3
Marennes Oleron, Poitou-Charente
Pousse en claire “Les Claires de Bonsonge” cal. 3
Marennes Oleron, Poitou-Charente
Irlanda
Ostra Regal cal. 3
Bannow bay - Dundrum bay
Ostra Regal Sèlection Or cal. 3
Bannow bay
Crudi
Serviti come tartare, carpaccio o sashimi (porzioni da 150 gr)
- Tonno rosso del Mediterraneo
- Salmone Ora King
- Ricciola
- Capesante del Maine
- Gambero rosso
- Scampo
- Tris di Tartare (150 gr)
- Sashimi misto (250 gr)
Plateaux
Plateau Italian style
2 ostiche, 2 scampi, 2 gamberi, frutti di mare
Plateau Grand Marée
4 ostriche, 5 bulots, 4 gamberi rosa, frutti di mare
Plateau Grande Marée
3 tipi di ostriche, 1 noce di mare, 1 clams, 1 mandorla di mare, 1 fasolaro, 1 tartufo di mare, 5 bulots, 3 gamberi rosa, gamberi grigi
(salicornia secondo stagionalità)
Plateau Cruditè
tartar: gamberi rossi, ricciola
sashimi: tonno, salmone, capesante, tagliatelle di seppie, 4 ostriche
Plateau Royal
(su prenotazione)
6 ostriche, 2 capesante, 6 bulots, percebes,
4 gamberi rosa, 2 chele granciporro, 1 astice, frutti mare
Plateau Imperial
(su prenotazione)
6 ostriche , 2 capesante, percebes, 6 bulots,
2 gamberi rosa, 2 gamberi rossi, 2 scampi, 2 chele di granciporro, 1 astice, 1 zampa kingcrab, frutti di mare
Serviti con vinaigrette e maionese home made.
Starters
Tacos
baccalà mantecato, limone bruciato
Pane multi cereali, burro doppia panna e acciughe selezione “Catalina”
Classiche (4 pz.)
Affumicate (4 pz.)
Riserva (4 pz.)
Pane, burro e acciughe
tris di acciughe selezione “Catalina”
Crème brûlée
al riccio di mare, ponzu all’arancia
Tonno marinato al gin
lardo e pan brioche
Ceviche
di ricciola, mais
Foie Gras
di rana pescatrice, sfoglia al burro, vin santo e sommacco
Tiradito di Salmone
peperoncino giallo, frutto della passione
Daal di lenticchie
King Crab
Starters Brace
Ostrica
alla milanese
Seppia
consommé di pomodoro alla brace
Sgombro aperto
caciocavallo podolico, cavolini di Bruxelles, pancetta di spada
Focaccia aperta di anguilla
zucca, tartufo bianco
Main
Cappelletti
ripieni di fegato di baccalà e ragù di garusoli
Gnocco ripieno
rana pescatrice, kale, burro acido al caviale
Vongole alla brace
spaghetto Benedetto Cavalieri
Astice
linguine Benedetto Cavalieri
Parmigiana di gamberi rossi
melanzana arrostita, pomodori confit, stracciatella e pesto di basilico
Bombette
ventresca di tonno rosso, guanciale, salsa verde, cacio e pepe
Main Brace
Polpo
friggitelli e la sua crema
Baccalà
crema di nduja e patate dolci
Dentice
crema di peperone cornetto, finferli e bouillabaisse di gambero rosso
Aragosta
insalata catalana
Dessert
TiramiFood
con crema di ricotta di bufala, granita al caffe e cialda croccante al cacao
Crema Catalana alle erbe,
gelato all’arachide salata
Ananas alla brace,
semifreddo di ananas, pan di spagna
Per prenotazioni superiori a 7 persone, vi preghiamo di contattarci per concordare un menù degustazione per tutto il tavolo.
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