Ostriche

La freschezza
Mater - Ostrica di Sardegna

L’eleganza
Pleiade Poget
Regal
Utah beach Mr Jean Paul

La classe
Regal selection Or
La perla del Delta - Tarbouriech Italia
Royale David Hervé
Ideale David Hervé (stagionale)

I nostri crudi

- Tartare o carpaccio di Tonno rosso del Mediterraneo
- Tartare o carpaccio di Salmone Ora King
- Tartare o carpaccio di Ricciola
- Tartare o carpaccio di Capesante del Maine
- Cruditè di pesce e crostacei:
1 Ostrica Poget, 1 Gambero Rosso o Scampo, 1 assaggio di Sashimi e 1 Tartare
- Tartare di Gambero rosso o Scampo
- Sashimi misto (secondo disponibilità) 200gr.
- Tris di Tartare (150 gr.)

I Plateaux

Plateau Imperial (su prenotazione)
3 coppie di ostriche, 2 noci di mare, 2 clams, 2 mandorle di mare, 2 fasolaro, 2 tartufo di mare, 1 carpaccio di capasanta, percebes, 4 bulots, bigorneaux, 4 gamberi rosa, gamberi grigi, 2 chele di granciporro 1 astice, 1 zampa king crab
(salicornia, ricci di mare e cozze secondo stagionalità)

Plateau Royal (su prenotazione)
3 coppie di ostriche, 2 noci di mare, 2 clams, 2 mandorle di mare, 2 fasolaro, 2 tartufo di mare, 1 carpaccio di capesante, 4 bulots,bigorneaux, 2 gamberi rosa, gamberi grigi, 2 chele di granciporro,
1 astice
(salicornia, ricci di mare e cozze secondo stagionalità)

Plateau Grande Marée
3 tipi di ostriche, 1 noce di mare, 1 clams, 1 mandorla di mare, 1 fasolaro, 1 tartufo di mare, 5 bulots, 3 gamberi rosa, gamberi grigi
(salicornia secondo stagionalità)

Plateau Petite Marée
3 tipi di ostriche, vongole bretoni, 2 mandorle di mare, 5 bulots, 2 gamberi rosa, gamberi grigi
(salicornia secondo stagionalità)

Plateau Italian style
2 ostriche italiane, 1 vongola, 1 tartufo di mare, 1 fasolaro, 2 scampi di ponente, 2 gamberi rossi o viola

tutti i plateau sono serviti con pane, burro demi sel,
vinaigrette e maionese home made.

Starters

Ostrica con estratto di pomodoro verde e gelato di ostrica alla brace

Pane multi cereali, burro doppia panna e acciughe selezione “Catalina”
Classiche (4 pz.)
Affumicate (4 pz.)
Riserva (4 pz.)

Tris di acciughe (3 pz.)

Tonno, lardo e pan brioche

Insalata di Cavolo cappuccio, crema di mandorle siciliane e caviale Kala

Tacos di baccalà mantecato, limone bruciato

Foie gras di pescatrice, sfoglia salata, uva nera e porto

Tartelletta di salmone, wasabi, pomodoro e uova di salmone

Ricciola con cavolo rapa, arancio e caramello alla colatura di alici

Bagnacauda al riccio, cardoncello e bottarga affumicata

Main

Gambero rosa con crema di fagiolo Mung al pepe verde e cime di rapa

Parmigiana di gamberi rossi con melanzana arrostita, pomodori confit,
stracciatella e pesto di basilico

Bombette di Ventresca di tonno rosso, cacio e pepe, salsa verde

Seppioline gratinate bietola e ricotta, pomodoro e peperoncino

Ceviche di capesante, zucca e pesto alla siciliana

Acqua cotta di mare con Topinambur e pomodoro confit

Plin di rombo, bottarga e pane croccante

Yakitori di polpo in agrodolce, bok choy e spuma di polenta bianca

Riso, patate e cozze

Totano, radicchio tardivo e testina di vitello al nero con limone candito

‍Catalana di Polpo

Catalana di Astice blu (intero)

I nostri menu degustazione

(per tutto il tavolo)

I CLASSICI
Degustazione acciughe “Catalina”
Parmigiana di gamberi rossi
Bombette di Ventresca di tonno rosso
TiramiFood di ricotta di bufala

Dessert

Tartelletta al cioccolato con lamponi

TiramiFood con crema di ricotta di bufala, riduzione di caffè e biscotto al cacao

Paris Brest con crema alla nocciola e lamponi

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