Ostriche

Italia
Maestrale cal. 3
Golfo di Olbia, Sardegna

Mater cal. 3
Golfo di Olbia, Sardegna

San Teodoro cal. 3
Laguna di San Teodoro, Sardegna

La Perla del Delta cal. 3
Sacca degli Scardovari, Veneto


Francia
Spéciale Pleiade Poget cal. 3
Marennes Oleron, Poitou-Charente

Spéciale “La Marquise de Bonsonge” cal. 3
Marennes Oleron, Poitou-Charente

Royale David Hervé cal. 3
Marennes Oleron, Poitou-Charente

Idéale David Hervé cal. 3
Marennes Oleron, Poitou-Charente

Pousse en claire “Les Claires de Bonsonge” cal. 3
Marennes Oleron, Poitou-Charente


Irlanda
Ostra Regal cal. 3
Bannow bay - Dundrum bay

Ostra Regal Sèlection Or cal. 3
Bannow bay

Crudi

Serviti come tartare, carpaccio o sashimi (porzioni da 150 gr)
- Tonno rosso del Mediterraneo
- Salmone Ora King
- Ricciola
- Capesante del Maine
- Gambero rosso
- Scampo
- Tris di Tartare (150 gr)
- Sashimi misto (250 gr)

Plateaux

Plateau Italian style
2 ostiche, 2 scampi, 2 gamberi, frutti di mare

Plateau Grand Marée
4 ostriche, 5 bulots, 4 gamberi rosa, frutti di mare

Plateau Grande Marée
3 tipi di ostriche, 1 noce di mare, 1 clams, 1 mandorla di mare, 1 fasolaro, 1 tartufo di mare, 5 bulots, 3 gamberi rosa, gamberi grigi
(salicornia secondo stagionalità)

Plateau Cruditè
tartar: gamberi rossi, ricciola
sashimi: tonno, salmone, capesante, tagliatelle di seppie, 4 ostriche

Plateau Royal
(su prenotazione)

6 ostriche, 2 capesante, 6 bulots, percebes,
4 gamberi rosa, 2 chele granciporro, 1 astice, frutti mare

Plateau Imperial
(su prenotazione)

6 ostriche , 2 capesante, percebes, 6 bulots,
2 gamberi rosa, 2 gamberi rossi, 2 scampi, 2 chele di granciporro, 1 astice, 1 zampa kingcrab, frutti di mare

Serviti con vinaigrette e maionese home made.

Starters

Tacos
baccalà mantecato, limone bruciato

Pane multi cereali, burro doppia panna e acciughe selezione “Catalina”
Classiche (4 pz.)
Affumicate (4 pz.)
Riserva (4 pz.)

Pane, burro e acciughe
tris di acciughe selezione “Catalina”

Crème brûlée
al riccio di mare, ponzu all’arancia

Tonno marinato al gin
lardo e pan brioche

Ceviche
di ricciola, mais

Foie Gras
di rana pescatrice, sfoglia al burro, vin santo e sommacco

Tiradito di Salmone
peperoncino giallo, frutto della passione

Daal di lenticchie
King Crab

Starters Brace

Ostrica
alla milanese

Seppia
consommé di pomodoro alla brace

Sgombro aperto
caciocavallo podolico, cavolini di Bruxelles, pancetta di spada

Focaccia aperta di anguilla
zucca, tartufo bianco

Main

Cappelletti
ripieni di fegato di baccalà e ragù di garusoli

Gnocco ripieno
rana pescatrice, kale, burro acido al caviale

Vongole alla brace
spaghetto Benedetto Cavalieri

Astice
linguine Benedetto Cavalieri

Parmigiana di gamberi rossi
melanzana arrostita, pomodori confit, stracciatella e pesto di basilico

Bombette
ventresca di tonno rosso, guanciale, salsa verde, cacio e pepe

Main Brace

Polpo
friggitelli e la sua crema

Baccalà
crema di nduja e patate dolci

Dentice
crema di peperone cornetto, finferli e bouillabaisse di gambero rosso

Aragosta
insalata catalana

Dessert

TiramiFood
con crema di ricotta di bufala, granita al caffe e cialda croccante al cacao

Crema Catalana alle erbe,
gelato all’arachide salata

Ananas alla brace,
semifreddo di ananas, pan di spagna

Per prenotazioni superiori a 7 persone, vi preghiamo di contattarci per concordare un menù degustazione per tutto il tavolo.
Grazie

Food Writers

/ Book now

To reserve a table click here.

You can book an aperitif or a dinner directly from our website.
For private parties, events or special requests,
please contact us on +39 389 538 0120, number available from 4:00 pm, from monday to saturday

foodwritersmilano@gmail.com
We are waiting for you!

restaurant opening hours:
Monday / Saturday - 7:30pm - 11pm


Closed on Sundays