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Oyster bar

La freschezza
Ronce David Hervé
Cristalda - ostrica del Gargano

L’eleganza
Pleiade Poget
Regal

La classe
Regal selection Or
La perla del Delta - Tarbouriech Italia
Royale David Hervé
San Michele - The White Oyster - Gargano

I nostri crudi

- Tartare o carpaccio di Tonno rosso del Mediterraneo
- Tartare o carpacco di Salmone Ora King
- Tartare o carpaccio di Orata o Branzino del Gargano
- Tartare o carpaccio di Capesante del Maine
- Tartare di Corba rossa del Gargano
- Cruditè di pesce e crostacei
- Tartare di Gambero rosso o Scampo
- Sashimi misto
- Tris di Tartare o Carpacci

I Plateaux

Plateau Imperial (su prenotazione)
6 tipi di ostriche, 2 vongole bretoni, 1 clams,
2 mandorle di mare, 1 fasolaro, 1 tartufo di mare,
1 capasanta, percebes, 5 bulots, bigorneaux,
3 gamberi rosa, gamberi grigi, 1/2 granciporro,
1/2 astice reale, 1 zampa king crab
(salicornia, ricci di mare e cozze secondo stagionalità)

Plateau Royal (su prenotazione)
6 tipi di ostriche, 2 vongole bretoni, 1 clams,
2 mandorle di mare, 1 fasolaro, 1 tartufo di mare,
1 capesante, 5 bulots, bigorneaux, 2 gamberi rosa, gamberi grigi, 1/2 granciporro, 1/2 astice reale
(salicornia, ricci di mare e cozze secondo stagionalità)

Plateau Grande Marée
3 tipi di ostriche, 1 vongola bretone, 1 clams,
1 mandorla di mare, 1 fasolaro, 1 tartufo di mare, 5 bulots, 3 gamberi rosa, gamberi grigi
(salicornia secondo stagionalità)

Plateau Petite Marée
3 tipi di ostriche, vongole bretoni, 2 mandorle di mare, 5 bulots, 2 gamberi rosa, gamberi grigi
(salicornia secondo stagionalità)

Plateau Italian style
2 ostriche italiane, 1 vongola, 1 tartufo di mare,
1 fasolaro, 2 scampi di ponente , 2 gamberi rossi o viola

tutti i plateau sono serviti con pane, burro demi sel,
vinaigrette e maionese home made.

Per iniziare..

Ceviche di Corba rossa del Gargano, gamberi gobbetti e capesante al latte di cocco, lime, passion fruit e peperoncino

Pane nero tostato, burro della Bretagna e acciughe del Cantabrico Catalina

Catalana di Astice

Catalana di King Crab

Catalana di Polpo

Catalana di crostacei

Carpaccio di salmone demi fumè con maionese d'aglio nero e misticanza di albicocche, rucola e capperi

Ostriche gratinate con panatura rossa leggermente piccante

Acciughe del cantabrico affumicate con peperone rosso alla fiamma, salsa verde e corallo al nero

Zuppetta fredda di pomodoro, ostrica Tarbouriech Italia leggermente scottata ed estratto di drangoncello


Zuppetta tiepida di frutti di mare, datterino giallo e aneto

Le nostre proposte

Carpaccio di tonno rosso e la sua bottarga con cremoso di mandorle, sedano, salsa yogurt ed erba cipollina

Parmigiana di gamberi rossi con melanzana morbida, stracciatella, pomodoro confit e pesto di basilico

Sashimi di corba rossa , pomodoro montato all' olio EVO e cetriolo carosello marinato

Bombette di Ventresca di tonno rosso cacio e pepe, prezzemolo e fichi neri

Battuta di gamberi gobbetti con rucola selvatica, bisque ridotta e limone

Sashimi di salmone Ora King, ponzu e alghe al sesamo

Capesante scottate al curry, zucchinette alla menta e olive taggiasche

Polpo arrosto e porcini alle tre consistenze

...per finire

- Tiramisu gelato alla ricotta di bufala, riduzione di caffè e biscotto al cacao

Spuma di yogurt alla fava di tonka, struesel e composta di pesche bianche al basilico

Tortino fondente 72% e mandorle con sorbetto all' albicocca

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orario bottega:
lunedì / venerdi 10:00 - 14:00 e 17:00 - 22:00
sabato 17:00 - 22:00

orario ristorante:
lunedì/ sabato 18:00 - 24:00

la cucina chiude alle 22.30
domenica chiuso