/ Il nostro menù
Ostriche
La freschezza
Mater - Ostrica di Sardegna
L’eleganza
Pleiade Poget
Regal
Utah beach Mr Jean Paul
La classe
Regal selection Or
La perla del Delta - Tarbouriech Italia
Royale David Hervé
Ideale David Hervé (stagionale)
I nostri crudi
- Tartare o carpaccio di Tonno rosso del Mediterraneo
- Tartare o carpaccio di Salmone Ora King
- Tartare o carpaccio di Ricciola
- Tartare o carpaccio di Capesante del Maine
- Cruditè di pesce e crostacei:
1 Ostrica Poget, 1 Gambero Rosso o Scampo, 1 assaggio di Sashimi e 1 Tartare
- Tartare di Gambero rosso o Scampo
- Sashimi misto (secondo disponibilità) 200gr.
- Tris di Tartare (150 gr.)
I Plateaux
Plateau Imperial (su prenotazione)
3 coppie di ostriche, 2 noci di mare, 2 clams, 2 mandorle di mare, 2 fasolaro, 2 tartufo di mare, 1 carpaccio di capasanta, percebes, 4 bulots, bigorneaux, 4 gamberi rosa, gamberi grigi, 2 chele di granciporro 1 astice, 1 zampa king crab
(salicornia, ricci di mare e cozze secondo stagionalità)
Plateau Royal (su prenotazione)
3 coppie di ostriche, 2 noci di mare, 2 clams, 2 mandorle di mare, 2 fasolaro, 2 tartufo di mare, 1 carpaccio di capesante, 4 bulots,bigorneaux, 2 gamberi rosa, gamberi grigi, 2 chele di granciporro,
1 astice
(salicornia, ricci di mare e cozze secondo stagionalità)
Plateau Grande Marée
3 tipi di ostriche, 1 noce di mare, 1 clams, 1 mandorla di mare, 1 fasolaro, 1 tartufo di mare, 5 bulots, 3 gamberi rosa, gamberi grigi
(salicornia secondo stagionalità)
Plateau Petite Marée
3 tipi di ostriche, vongole bretoni, 2 mandorle di mare, 5 bulots, 2 gamberi rosa, gamberi grigi
(salicornia secondo stagionalità)
Plateau Italian style
2 ostriche italiane, 1 vongola, 1 tartufo di mare, 1 fasolaro, 2 scampi di ponente, 2 gamberi rossi o viola
tutti i plateau sono serviti con pane, burro demi sel,
vinaigrette e maionese home made.
Starters
Ostrica con estratto di pomodoro verde e gelato di ostrica alla brace
Pane multi cereali, burro doppia panna e acciughe del Cantabrico selezione “Catalina”
Classiche (4 pz.)
Affumicate (4 pz.)
Riserva (4 pz.)
Tris di acciughe del Cantabrico selezione “Catalina” (3 pz.)
Tonno, lardo e pan brioche
Insalata di Cavolo cappuccio, crema di mandorle siciliane e caviale Kala
Tacos di baccalà mantecato, limone bruciato
Foie gras di pescatrice, sfoglia salata, uva nera e porto
Tartelletta di salmone, wasabi, pomodoro e uova di salmone
Ricciola con cavolo rapa, arancio e caramello alla colatura di alici
Bagnacauda al riccio, cardoncello e bottarga affumicata
Main
Gambero rosa con crema di fagiolo Mung al pepe verde e cime di rapa
Parmigiana di gamberi rossi con melanzana arrostita, pomodori confit,
stracciatella e pesto di basilico
Bombette di Ventresca di tonno rosso, cacio e pepe, salsa verde
Seppioline gratinate bietola e ricotta, pomodoro e peperoncino
Ceviche di capesante, zucca e pesto alla siciliana
Acqua cotta di mare con Topinambur e pomodoro confit
Plin di rombo, bottarga e pane croccante
Yakitori di polpo in agrodolce, bok choy e spuma di polenta bianca
Riso, patate e cozze
Totano, radicchio tardivo e testina di vitello al nero con limone candito
Catalana di Polpo
Catalana di Astice blu (intero)
I nostri menu degustazione
(per tutto il tavolo)
I CLASSICI
Degustazione acciughe del Cantabrico selezione “Catalina”
Parmigiana di gamberi rossi
Bombette di Ventresca di tonno rosso
TiramiFood di ricotta di bufala
Dessert
Tartelletta al cioccolato con lamponi
TiramiFood con crema di ricotta di bufala, riduzione di caffè e biscotto al cacao
Paris Brest con crema alla nocciola e lamponi



