/ Il nostro menù
Ostriche
La freschezza
Mater, Ostrica di Sardegna
Esperia, Tarbouriech Italia
L’eleganza
Pleiade Poget
Ostra Regal
Marquise de Bonsonge
La classe
Ostra Regal Sèlection Or
Perla del Delta, Tarbouriech Italia
Royale David Hervé
Crudi
Serviti come tartare, carpaccio o sashimi (porzioni da 150 gr)
- Tonno rosso del Mediterraneo
- Salmone Ora King
- Ricciola
- Capesante del Maine
- Gambero rosso
- Scampo
- Tris di Tartare (150 gr)
- Sashimi misto (250 gr)
Plateaux
Plateau Italian style
2 ostiche, 2 scampi, 2 gamberi, frutti di mare
Plateau Grand Marée
4 ostriche, 5 bulots, 4 gamberi rosa, frutti di mare
Plateau Grande Marée
3 tipi di ostriche, 1 noce di mare, 1 clams, 1 mandorla di mare, 1 fasolaro, 1 tartufo di mare, 5 bulots, 3 gamberi rosa, gamberi grigi
(salicornia secondo stagionalità)
Plateau Cruditè
tartar: gamberi rossi, ricciola
sashimi: tonno, salmone, capesante, tagliatelle di seppie, 4 ostriche
Plateau Royal
6 ostriche, 2 capesante, 6 bulots, percebes,
4 gamberi rosa, 2 chele granciporro, 1 astice, frutti mare
Plateau Imperial
6 ostriche , 2 capesante, percebes, 6 bulots,
2 gamberi rosa, 2 gamberi rossi, 2 scampi, 2 chele di granciporro, 1 astice, 1 zampa kingcrab, frutti di mare
Serviti con vinaigrette e maionese home made.
Starter
Tonno, lardo e pan brioche
Pane multi cereali, burro doppia panna e acciughe selezione
“Catalina”
Classiche (4 pz.)
Affumicate (4 pz.)
Riserva (4 pz.)
Tris di acciughe selezione “Catalina” (3 pz.)
Tacos di baccalà mantecato, limone bruciato
Foie gras di pescatrice, sfoglia salata, uva nera e porto
Bagnacauda al riccio, patata dolce e polvere di cipolla
Ricciola con cavolo rapa, arancio e caramello alla colatura di alici
Ceviche di capesante, zucca e pesto alla siciliana
Tagliatella di seppia, bietola avocado e wasabi
Main
Trofie, pomodoro piennolo e moscardini
Cappelletti ripieni di fegato di baccalà e ragu di garusoli
Linguine all’astice
Cozze, spuma di patate e chips di riso nero
Parmigiana di gamberi rossi con melanzana arrostita,
pomodori confit, stracciatella e pesto di basilico
Bombette di ventresca di tonno rosso, cacio e pepe, salsa verde
Brace
Ostrica, mandarino, cicorino rosso e finocchietto di mare
Gambero rosa, crema di topinambur e cime di rapa
Focaccia aperta di anguilla, spinacino e pera speziata
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Totano, radicchio tardivo e testina di vitello al nero con limone candito
Polpo in agrodolce, bok choy e spuma di polenta bianca
Cernia, cavolo friolaro e crema al rafano
Triglia, peperone cornetto e capperi
Insalata d’astice blu (intero)
Dessert
TiramiFood con crema di ricotta di bufala, granita al caffe e cialda croccante al cacao
Paris Brest con crema alla nocciola e fragole
Souffle ghiacciato al mango con crumble di arachidi salate
Per prenotazioni da 8 persone in sù, vi preghiamo di contattarci per concordare un menù degustazione per tutto il tavolo.
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