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Ostriche

La freschezza
Mater, Ostrica di Sardegna
Esperia, Tarbouriech Italia

L’eleganza
Pleiade Poget
Ostra Regal
Marquise de Bonsonge

La classe
Ostra Regal Sèlection Or
Perla del Delta, Tarbouriech Italia
Royale David Hervé

Crudi

Serviti come tartare, carpaccio o sashimi (porzioni da 150 gr)
- Tonno rosso del Mediterraneo
- Salmone Ora King
- Ricciola
- Capesante del Maine
- Gambero rosso
- Scampo
- Tris di Tartare (150 gr)
- Sashimi misto (250 gr)

Plateaux

Plateau Italian style
2 ostiche, 2 scampi, 2 gamberi, frutti di mare

Plateau Grand Marée
4 ostriche, 5 bulots, 4 gamberi rosa, frutti di mare

Plateau Grande Marée
3 tipi di ostriche, 1 noce di mare, 1 clams, 1 mandorla di mare, 1 fasolaro, 1 tartufo di mare, 5 bulots, 3 gamberi rosa, gamberi grigi
(salicornia secondo stagionalità)

Plateau Cruditè
tartar: gamberi rossi, ricciola
sashimi: tonno, salmone, capesante, tagliatelle di seppie, 4 ostriche

Plateau Royal
6 ostriche, 2 capesante, 6 bulots, percebes,
4 gamberi rosa, 2 chele granciporro, 1 astice, frutti mare

Plateau Imperial
6 ostriche , 2 capesante, percebes, 6 bulots,
2 gamberi rosa, 2 gamberi rossi, 2 scampi, 2 chele di granciporro, 1 astice, 1 zampa kingcrab, frutti di mare

Serviti con vinaigrette e maionese home made.

Starter

Tonno, lardo e pan brioche

Pane multi cereali, burro doppia panna e acciughe selezione
“Catalina”
Classiche (4 pz.)
Affumicate (4 pz.)
Riserva (4 pz.)

Tris di acciughe selezione “Catalina” (3 pz.)

Tacos di baccalà mantecato, limone bruciato

Foie gras di pescatrice, sfoglia salata, uva nera e porto

Bagnacauda al riccio, patata dolce e polvere di cipolla

Ricciola con cavolo rapa, arancio e caramello alla colatura di alici

Ceviche di capesante, zucca e pesto alla siciliana

Tagliatella di seppia, bietola avocado e wasabi

Main

Trofie, pomodoro piennolo e moscardini

Cappelletti ripieni di fegato di baccalà e ragu di garusoli

Linguine all’astice

Cozze, spuma di patate e chips di riso nero

Parmigiana di gamberi rossi con melanzana arrostita,
pomodori confit, stracciatella e pesto di basilico

Bombette di ventresca di tonno rosso, cacio e pepe, salsa verde

Brace

Ostrica, mandarino, cicorino rosso e finocchietto di mare

Gambero rosa, crema di topinambur e cime di rapa

Focaccia aperta di anguilla, spinacino e pera speziata

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Totano, radicchio tardivo e testina di vitello al nero con limone candito

Polpo in agrodolce, bok choy e spuma di polenta bianca

Cernia, cavolo friolaro e crema al rafano

Triglia, peperone cornetto e capperi

Insalata d’astice blu (intero)

Dessert

TiramiFood con crema di ricotta di bufala, granita al caffe e cialda croccante al cacao

Paris Brest con crema alla nocciola e fragole

Souffle ghiacciato al mango con crumble di arachidi salate


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orario di apertura:
Lunedì / Sabato - 19.00 /23.00

Saremo chiusi per le vacanze estive dal 6 al 23 agosto

Domenica chiuso