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Ostriche

La freschezza
Legrand
Mater - Ostrica di Sardegna

L’eleganza
Pleiade Poget
Regal
Utah beach Mr Jean Paul

La classe
Regal selection Or
La perla del Delta - Tarbouriech Italia
Royale David Hervé
Ideale David Hervé (stagionale)

I nostri crudi

- Tartare o carpaccio di Tonno rosso del Mediterraneo
- Tartare o carpaccio di Salmone Ora King
- Tartare o carpaccio di Ricciola
- Tartare o carpaccio di Capesante del Maine
- Cruditè di pesce e crostacei:
1 Ostrica Poget, 1 Gambero Rosso o Scampo, 1 assaggio di Sashimi e 1 Tartare
- Tartare di Gambero rosso o Scampo
- Sashimi misto (secondo disponibilità) 200gr.
- Tris di Tartare (150 gr.)

I Plateaux

Plateau Imperial (su prenotazione)
3 coppie di ostriche, 2 noci di mare, 2 clams, 2 mandorle di mare, 2 fasolaro, 2 tartufo di mare, 1 carpaccio di capasanta, percebes, 4 bulots, bigorneaux, 4 gamberi rosa, gamberi grigi, 2 chele di granciporro 1 astice, 1 zampa king crab
(salicornia, ricci di mare e cozze secondo stagionalità)

Plateau Royal (su prenotazione)
3 coppie di ostriche, 2 noci di mare, 2 clams, 2 mandorle di mare, 2 fasolaro, 2 tartufo di mare, 1 carpaccio di capesante, 4 bulots,bigorneaux, 2 gamberi rosa, gamberi grigi, 2 chele di granciporro,
1 astice
(salicornia, ricci di mare e cozze secondo stagionalità)

Plateau Grande Marée
3 tipi di ostriche, 1 noce di mare, 1 clams, 1 mandorla di mare, 1 fasolaro, 1 tartufo di mare, 5 bulots, 3 gamberi rosa, gamberi grigi
(salicornia secondo stagionalità)

Plateau Petite Marée
3 tipi di ostriche, vongole bretoni, 2 mandorle di mare, 5 bulots, 2 gamberi rosa, gamberi grigi
(salicornia secondo stagionalità)

Plateau Italian style
2 ostriche italiane, 1 vongola, 1 tartufo di mare, 1 fasolaro, 2 scampi di ponente, 2 gamberi rossi o viola

tutti i plateau sono serviti con pane, burro demi sel,
vinaigrette e maionese home made.

Starters

Ostrica e bloody Mary con olio verde al profumo di sedano

Pane multi cereali, burro doppia panna e acciughe selezione “Catalina”
Classiche (4 pz.)
Affumicate (4 pz.)
Riserva (4 pz.)
Tris di acciughe (3 pz.)

Tonno, lardo e pan brioche

Crudo di seppia e piselli, croccante al nero

Tacos di baccalà mantecato, limone bruciato

Fegato di baccalà, bagnetto rosso e agretti

Tartelletta di salmone, wasabi, pomodoro e uova di salmone

Main

Fogliette di baccalà cotto a bassa temperatura con crema di ceci al sesamo
e gelato all’olio extra vergine Peranzana

Ricciola marinata, cipollla di Tropea croccante, uvetta, soya e lime

Capasanta scottata, crema morbida al cavolfiore, olio alla Nduja e chips di capasanta

Parmigiana di gamberi rossi con melanzana arrostita, pomodori confit, stracciatella
e pesto di basilico

Bombette di Ventresca di tonno rosso, cacio e pepe, prezzemolo e nespola

Seppioline gratinate bietola e ricotta, pomodoro e peperoncino

Ceviche di Capesante,gamberi rossi e pesci bianchi con passion fruit, latte di cocco, peperoncino, cetriolo, lime ed erbe fresche

Catalana di Polpo

Catalana di Astice

I nostri menu degustazione

(per tutto il tavolo)

I CLASSICI
Degustazione acciughe “Catalina”
Parmigiana di gamberi rossi
Bombette di Ventresca di tonno rosso
TiramiFood di ricotta di bufala

Dessert

Semifreddo al torroncino, gel al mandarino e salsa al cioccolato caldo

TiramiFood con crema di ricotta di bufala, riduzione di caffè e biscotto al cacao

Parfait al lampone,crumbles al caffè e salsa al whyskey

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orario bottega:
lunedì / venerdi 10:00 - 14:00 e 18:00 - 22:00
sabato 17:00 - 20:00

orario ristorante:
lunedì/ sabato 18:30 - 24:00

la cucina chiude alle 22.30
domenica chiuso