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L'aperitivo

Via Mare
Piatto di mare con i suoi abbinamenti e un calice di vino
(salmone demi fumè, ventresca di tonno, acciughe del cantabrico, ostrica, capesante, gambero rosso, tonno, e altri prodotti secondo stagionalità e reperibilità)

Via Terra
Piatto di terra con i suoi abbinamenti e un calice di vino
(salumi selezionati dall’Italia e dal mondo, latticini e formaggi)

Oyster bar

La freschezza
Ronce David Hervé
Cristalda - ostrica del Gargano

L’eleganza
Pleiade Poget
Tarbouriech Francia

La classe
Regal selection Or
La perla del Delta - Tarbouriech Italia
Royale David Hervé
San Michele - The White Oyster - Gargano

I nostri crudi

- Tartare o carpaccio di Tonno Rosso del mediterraneo
- Tartare o carpacco di Salmone Label Rouge
- Tartare o carpaccio di Orata o Branzino del Gargano
- Tartare o carpaccio di Capesante del Maine
- Tartare di Corba rossa del Gargano
- Cruditè di pesce e crostacei

I Plateaux

Plateau Imperial (su prenotazione)
6 tipi di ostriche, 2 vongole bretoni, 1 clams,
2 mandorle di mare, 1 fasolaro, 1 tartufo di mare,
1 capasanta, percebes, 5 bulots, bigorneaux,
3 gamberi rosa, gamberi grigi, 1/2 granciporro,
1/2 astice reale, 1 zampa king crab
(salicornia, ricci di mare e cozze secondo stagionalità)

Plateau Royal (su prenotazione)
6 tipi di ostriche, 2 vongole bretoni, 1 clams,
2 mandorle di mare, 1 fasolaro, 1 tartufo di mare,
1 capesante, 5 bulots, bigorneaux, 2 gamberi rosa, gamberi grigi, 1/2 granciporro, 1/2 astice reale
(salicornia, ricci di mare e cozze secondo stagionalità)

Plateau Grande Marée
3 tipi di ostriche, 1 vongola bretone, 1 clams,
1 mandorla di mare, 1 fasolaro, 1 tartufo di mare, 5 bulots, 3 gamberi rosa, gamberi grigi
(salicornia secondo stagionalità)

Plateau Petite Marée
3 tipi di ostriche, vongole bretoni, 2 mandorle di mare, 5 bulots, 2 gamberi rosa, gamberi grigi
(salicornia secondo stagionalità)

Plateau Italian style
2 ostriche italiane, 1 vongola, 1 tartufo di mare,
1 fasolaro, 2 scampi di ponente , 2 gamberi rossi o viola

tutti i plateau sono serviti con pane, burro demi sel,
vinaigrette e maionese home made.

Per iniziare..

Ceviche di Corba rossa del Gargano, capasanta e gambero rosso al lime, cipollotto di Tropea erbe

Pane, burro della Bretagna demi sel, e acciughe del Cantabrico Catalina

Catalana di crostacei

Sashimi di salmone demi fumè, composta di fichi e salsa yogurt all’erba cipollina

Uovo Cbt, crema di patate all’olio extravergine, acciughe e pane croccante al finocchietto

Insalatina di porcini, caviale, salsa di burrata e senape rossa

Le nostre proposte

Zuppetta di Frutti di Mare, pesci bianchi e di scoglio con Pomodorini Datterini "Dauna"

Parmigiana di gamberi rossi, con melanzana morbida, burratina, pomodoro confit e
pesto di basilico

Passatina di favette delle Murge, gamberi gobbetti leggermente scottati e le sue uova,
finocchio di mare

Battuto di astice, spuma di patata, cipollotto rosso all’agro, caviale e sedano

Tartare di Corba Rossa, crudo di porcini e foglie di cappero

Carpaccio di capesante, crema di topinanbur, salsa di parmigiano e sfere di tartufo

Ventesca di tonno, cavolfiore crudo/cotto alla senape, spinacino e nocciole

Polpo rosolato, crema di zucca, rucola e ricci di mare

Sashimi di tonno, bufala e cima di rapa leggermente piccante

...per finire

- Tiramisu di ricotta di bufala alla nocciola
- Sfoglia croccante con crema alla vaniglia e fichi
- Zuppetta di cachi, biscotto allo zenzero e castagne glassate

Richiesta prenotazione

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Orari di apertura:
Da lunedì a sabato 17:30-22:30
Domenica chiuso