/ Food Writers
Locale raccolto, a pochi passi da San Siro, con uno stile elegante e contemporaneo.Food Writers è un concetto completamente nuovo di locale. Da noi puoi sederti e ordinare un piatto delle migliori ostriche accompagnato da un calice di champagne, o una selezione di plateaux, trionfo di molluschi e crostacei. Il fulcro del ristorante è la brace: regno del nostro chef Claudio Rovai.
Proponiamo...
/ Il nostro menù
Da Food Writers proponiamo una cucina prevalentemente di pesce, piatti leggeri dallo stile mediterraneo con un'attenzione particolare al crudo ed uno spazio dedicato specialmente alla brace.Prestiamo molta attenzione al rispetto delle materie prime e del naturale cambiamento delle stagioni e, dove possibile, al controllo della filiera.
Tutto ciò si unisce a un'ottima selezione di vini,...
Claudio Rovai
Toscano di Lucca.Appena maggiorenne parte alla volta di Londra, dove inizia a fare esperienza in vari ristoranti italiani della capitale inglese.
Rientrato in Italia per un paio di anni lavora prima in Toscana in un ristorante stellato e poi sul Lago Maggiore, dove matura la sua prima esperienza da Head Chef.
La voglia di sperimentare e viaggiare lo porta successivamente in Australia, dove,...