/ Luca Di Lorenzo

Nato a Milano di origini Calabresi, inizio ad avvicinarmi alla cucina fin da piccolissimo grazie a mia madre, cuoca eccellente. 
Con idee molto chiare, nonostante la giovane età, inizio la scuola alberghiera che comincia a introdurmi in quella che sarà una vita fatta di pura passione per le materie prime e per la ristorazione.
Tra le esperienze più importanti ci sono: Locanda Locatelli a Londra, Sadler, Pane e acqua di Francesco Passalacqua, Bacco e Arianna, Savini e collaborazioni con i catering dei Fratelli Cerea e Massimo Bottura. 
Nel 2014 apro il “Suri” un Oyster bar con una grande attenzione al crudo di mare che abbina il miglior pescato a prodotti mediterranei. 
Qui inizia la collaborazione con Armando Tandoi che mi trasferisce la sua passione e la sua conoscenza verso il frutto di mare più prezioso.
Nel 2018 finalmente grazie a questa sinergia nasce Food Writers.
Food Writers - Chef Luca Di Lorenzo
Food Writers - Chef Luca Di Lorenzo

Richiesta prenotazione

/ Prenota adesso

Dal nostro sito puoi prenotare un aperitivo o una cena.
Per feste private, eventi o richieste particolari
ti preghiamo di contattarci al +39 389 538 0120
oppure scriverci a info@food-writers.it
Ti aspettiamo!

orario bottega:
lunedì / venerdi 10:00 - 14:00 e 17:00 - 22:00
sabato 17:00 - 22:00

orario ristorante:
lunedì/ sabato 18:00 - 24:00

la cucina chiude alle 22.30
domenica chiuso